Primer aislamiento de Leptospira Interrogans Serovar Hardjo de útero bovino en Chile - Zamora B., Justo. (MV); Riedemann G., Stella (TM); Cabezas O., Ximena (TM)* (Avances en Ciencias Veterinarias, 1992)
Describe el aislamiento de Leptospira interrogans serovar hardjo bovis A a partir del útero de una vaca clínicamente sana beneficiada en el matadero de la ciudad de Valdivia. Se discute la importancia que le puede caber en la transmisión venérea de la infección.