Observaciones sobre el Cólera presentadas a la Facultad de Medicina presentadas por Don Teodoro Piderit en la sesión del 20 de abril de 1852 - Piderit, Teodoro (Anales de la Universidad de Chile, 1852)
COLERA (observaciones sobre el).- Comunicaion de don Teodoro Piderit a la Facultad de Medicina.