El devenir del sujeto y la permanencia del objeto - Fraisse, Geneviève (Cuadernos de Historia, 2008)
En este artículo se analiza la construcción de un sujeto confrontado a un largo pasado de las mujeres marcado por la dependencia y heteronimia de las personas de sexo femenino.