Didáctica y Pedagogía: Una Reflexión - Tapia Adler, Ana María (Cuadernos Judaicos, 2018)
El presente artículo no pretende ser "el modelo pedagógico” que debe emplearse, pero sirve como un ejemplo de cómo puede incentivarse la participación de los estudiantes en las clases.