Resolución Exenta N° 01311 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Resolución Exenta N° 01311, de 20 de agosto de 2018 –recepcionada por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Aprueba bases de Concurso “Generación de redes de Investigación Interdisciplinaria para Desafíos globales VID 2018”, proyecto de fortalecimiento de Universidades Estatales UCH-1799, de la Universidad de Chile.