Oficio N°882 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Oficio N°882, de fecha 14 de septiembre de 2018, –recepcionado por el Senado Universitario el 24 de septiembre de 2018- el Sr. Rector, le escribe al Vicepresidente del Senado Universitario, solicitando disponer la elección de representantes del Grupo de Trabajo que indica (Grupo de Trabajo permanente sobre asuntos presupuestarios).