Oficio N°893 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Oficio N°893, de fecha 14 de septiembre de 2018, –recepcionado por el Senado Universitario el 28 de septiembre de 2018- el Sr. Rector, le escribe al Vicepresidente del Senado Universitario, solicitando la designación de integrantes del Comité Asesor del F.I.I.E.