Oficio N°843 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Oficio N°843, de fecha 30 de agosto de 2018, –recepcionado por el Senado Universitario el 3 de septiembre de 2018- el Sr. Rector, le escribe al Vicerrector de Asuntos Estudiantiles y Comunitarios, en relación a la prórroga de plazo para emitir Informe del Grupo de Trabajo sobre el Reglamento de Jurisdicción Disciplinaria de Estudiantes.