Los asentamientos humanos en Chile: actualización del Plan de Acción Nacional - Hábitat Chile, Comité Nacional (Revista INVI, 2016)
Asamblea de las Naciones Unidas Período Extraordinario Asentamientos Humanos, Habitat / Estambul+5 Nueva York, junio de 2001