¿Cuerpos extraños en el management urbano? La conexión institucional y temática del programa "Soziale Stadt" - Eckardt, Frank; Cerda, Alkos; Campos Medina, Fernando (Revista INVI, 2011)
Traducción del texto Fremdkörper im städtischen Management? Die institutionelle und thematische Einbindung der "Soziale Stadt"-Projekte. En Greiffenhagen, Sylvia y Neller, Katja (Ed.) Praxis ohne Theorie? Wissenschaftliche Diskurse zum Bund-Länder-Programm Stadtteile mit besonderem Entwicklungsbedarf - Die soziale Stadt. Wiesbaden, VS-Verlag, 2005.