Efectos de la combustión a leña en la calidad del aire intradomiciliario. La ciudad de Temuco como caso de estudio - Cortés Fuentes, Alejandra; Ridley, Ian (Revista INVI, 2013)
Efectos de la combustión a leña en la calidad del aire intradomiciliario. La ciudad de Temuco como caso de estudio