Cestero, Ana María y Florentino Paredes (Eds.) La percepción de la variedad castellana. Creencias y actitudes lingüísticas en el siglo XXI. Editorial de la Universidad de Alcalá, 2022, 534 páginas, ISBN 978-84-18979-96-5 - Espinoza Díaz, Valentina (Lenguas Modernas, 2023)
Los editores Ana María Cestero y Florentino Paredes presentan en este monográfico publicado por la Universidad de Alcalá una recopilación de artículos enfocados en el estudio de las actitudes lingüísticas en hispanohablantes. Concretamente, el objetivo de este compendio es conocer las percepciones que hablantes de diferentes variedades del español tienen sobre el castellano.