Guitarra rota - Romero, Diego (Nomadías, 2010)
Y los hombres siguen aferrados a la ilusión contra la sospecha de que las cosas son de otro modo y de que ellos viven de una maldición. Maldición del error. El error de la maldición. El maldito error de nuestra reacción ante lo que sucede. La naturaleza ofrece su cara ciega y la guitarra su rostro mudo de música. Pensar de esta fotografía como la falta del hombre, su ausencia vital en aquello que era suyo.