Modelos sociales de alumnos de doce años de la escuela primaria de la educación pública en Grecia - Karnavas, Vassilis; Tzani, María (Byzantion Nea Hellás, 2011)
La multifacética crisis social que está sufriendo Grecia durante los últimos años, se imprenta, según nuestra opinión, en la manera que los alumnos de doce años optan por sus modelos sociales. La siguiente investigación se enmarca en el ámbito de la temprana socialización política. De los datos que se han coleccionado, se hace evidente que los alumnos griegos en esta edad recogen sus modelos sociales, principalmente, del mundo del espectáculo, mientras áreas como la política y la ciencia se encuentran en nivel bajo entre sus preferencias.