Poemas de Luis Rodríguez - Rodríguez, Luis (Cyber Humanitatis, 2009)
LUIS RODRíGUEZ nació en Santiago en marzo de 1969. Fue becario de la Fundación Pablo Neruda el año 1992, y un año después invitado al encuentro de Poesía Latinoamericana en las ciudades de Trinidad y Durazno, en Uruguay. Entre los años 1994 y 2002 fue integrante del colectivo literario y cultural "La cópula", y en 1996 seleccionado al programa de TVN "El Show de los libros" por la realización del video poema "Absurdo". Sus poemas han sido publicados en antologías de la comuna de Renca y en diversas revistas literarias nacionales. A partir del año 2000, como audiovisualista, ha escrito guiones para cortometrajes y largometrajes de dibujos animados, y ha dirigido varios documentales. Los poemas que presentamos a continuación son inéditos.