Juan Carlos Mestre - Autores, Varios (Cyber Humanitatis, 1999)
JUAN CARLOS MESTRE nació en Villafranca del Bierzo (León) en la primavera de 1957. Ahí despertó a la poesía, en la inocencia del monaguillo que busca el alma de las setas, encontrando la mano amiga del malogrado poeta y paisano Gilberto Núñez Ursinos. Cursó estudios de Ciencias de la Información en Barcelona, licenciándose con la tesis "Escritura y Realidad en el Periodismo Contemporáneo". Asiduo colaborador de prensa, sus artículos y otras licencias en prosa y verso abundan en un nutrido número de publicaciones. Premiado en distintas convocatorias poéticas, en 1981 publicó en Barcelona el poemario "Siete poemas escritos junto a la lluvia".