Palabras de la Editora - Rosenfeld, Corina (Cyber Humanitatis, 1998)
Este número es el más "literario" de los que hemos producido hasta ahora: ofrecemos a nuestros lectores una sección Textos completamente dedicada a Juan Emar, autor chileno que está siendo "redescubierto" varias décadas después de su muerte. Esto ha sido posible gracias a la desinteresada colaboración de David Wallace, profesor de nuestro Departamento, experto en este autor y depositario de varios de sus textos inéditos. A él le debemos un breve escrito introductorio que aparece en esta sección, la que desde ahora estará abierta a académicos que no son de nuestra Facultad, como es el caso del artículo de la Prof. Cecilia Rubio, de la Universidad de Concepción.