Poemas de Andrés Urzúa - Urzúa, Andrés (Cyber Humanitatis, 2009)
ANDRÉS URZÚA DE LA SOTTA nació en Viña del Mar en 1982. En 2006 es becario de la Fundación Pablo Neruda. En 2008 obtiene el primer lugar en el Concurso Nacional Arte y Poesía Joven de la Universidad de Valparaíso. Ese mismo año se adjudica la Beca de Creación Literaria del Consejo del Libro y la Lectura. En 2009 obtiene el Premio Municipal Juegos Literarios Gabriela Mistral, en la categoría de poesía inéditos. Actualmente estudia Literatura en la Universidad de Viña del Mar y asiste al Seminario de Reflexión Poética de La Sebastiana. Los poemas que presentamos son inéditos.