Poemas de María Tapia Perez - Tapia Pérez, Marina (Cyber Humanitatis, 2009)
Marina Tapia Pérez nació en Valparaíso en 1975.Además de poeta, es artista plástica y titiritera. En 1992 y 1995 obtuvo el tercer y primer lugar categoría juvenil en los Juegos Poéticos de la Sociedad de Escritores de Valparaíso; el 2007 fue ganadora del concurso Voces nuevas de la Editorial Torremozas y el premio Arte Joven La Latina, ambos en Madrid. El 2002 publicó el libro De Raíz. Creaciones de Mujeres del Mundo (Madrid: editorial Horas y Horas). Participa en la Red de Arte Joven de la Comunidad de Madrid, 2007. Incluida en el Catálogo de Artistas inmigrantes de la Comunidad de Madrid. www.marinartista.blogspot.com / www.entredosrillas.org. Los poemas que presentamos son inéditos.