Poemas de Nicolás Labarca - Labarca, Nicolás (Cyber Humanitatis, 2009)
Nicolás Labarca (Santiago, 1986) Es estudiante de Licenciatura en Literatura Hispánica de la Universidad de Chile. Participó durante el año de 2007 en el taller de poesía "Códices" de la Facultad de Filosofía y Humanidades. Actualmente es colaborador del Encuentro Internacional "Poesía y Diversidades en América y España: perspectivas críticas en el bicentenario" y ayudante del "Taller de relectura y reescritura de La Araucana", ambos proyectos de la misma universidad. Ganador del primer lugar del concurso de la revista Grifo 2009, categoría poesía. Los poemas que presentamos son inéditos.