Selección del Poemario "Taxi driver" - Mardones, Egor (Cyber Humanitatis, 2009)
"Estas operaciones de escritura y compaginación" que pueden parecer sólo un ejercicio de virtuosismo o/y casi un juego, van más allá, pues le sirven al poeta para sugerir y provocar en el lector - y entablar con él - una reflexión sobre el quehacer artístico y poético, dejando explícita constancia sobre el proceso de escritura y cuestionándose sobre la ficción, a la que el texto regresa con frecuencia" Soledad Bianchi