Persona Natural - Jeria Garay, Eduardo Ismael (Cyber Humanitatis, 2001)
Eduardo Jeria Garay nace en Valparaíso en 1977. Actualmente cursa estudios de Psicología en la Universidad de Valparaíso. El año 1994 integra el primer Taller de Poesía realizado en la Casa-Museo La Sebastiana, de la Fundación Neruda. En 1996 participa en el Taller Literario de la Federación de Estudiantes de la Universidad de Valparaíso, grupo con el cual publica la antología literaria "Con la Fe del Iniciado". En 1997 es becario del Taller de Poesía de la Fundación Neruda, esta vez en la Casa La Chascona, de Santiago. En este mismo año recibe el Premio Juegos Literarios Gabriela Mistral de la Ilustre Municipalidad de Santiago. Al año siguiente es antologado por la Casa de la Juventud de Valparaíso para el volumen 23 jóvenes escritores de Valparaíso.