Palabras de la Editora - Rosenfeld, Corina (Cyber Humanitatis, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]--> Con este número de Cyber Humanitatis completamos la edición de las ponencias presentadas en agosto de 1999 al X Congreso Internacional de SOCHEL, (Sociedad Chilena de Estudios Literarios) con ocasión de cumplirse los 20 años de su existencia. Ellas muestran muy claramente lo que fue ese Congreso: un espacio donde se pudieron poner sobre el tapete las características de la diversidad de nuestro hábitat social latinoamericano, tal como las manifiesta su literatura. También refleja el amplio espectro de preocupaciones literarias que despiertan el interés de los miembros de SOCHEL, las que van desde los aspectos pedagógicos de la enseñanza de la literatura y del lenguaje hasta la literatura de ciencia-ficción.