DISCURSO CEREMONIA DIA DE LA ENFERMERÍA DEPARTAMENTO DE ENFERMERÍA UNIVERSIDAD DE CHILE - Ramírez-Pereira, Mirliana (Revista Chilena de Enfermería, 2022)
Discurso presentado en la Celebración del Dia de la Enfermería 2022 por el Departamento de Enfermería de la Universidad de Chile.