Nelly Richard. Crítica de la memoria - Vergara Torres, Eduardo (Revista Chilena de Literatura, 2011)
Nelly Richard. Crítica de la memoria. Santiago: Ediciones Universidad Diego Portales, 2010. 271 pp.