Armando Uribe. Palabra y silencio - Cuneo M., Ana María (Revista Chilena de Literatura, 2016)
El artículo consiste en la proposición de una lectura del libro Por ser vos quien sois del poeta chileno Armando Uribe. Libro que instaura la presencia del silencio en el texto y que pertenece a una tradición que se ha mantenido vigente en el transcurso del presente siglo en la poesía chilena. The article contains a proposal for an interpretation of the book Por ser vos quien sois by the Chilean poet Armando Uribe which establishes the presence of silence in the text and which belongs to a tradition in Chilean poetry that has remained in force throughout the present century.