Testimonios / documentación: apostillas a la memoria visual - Leiva Quijada, Gonzalo (RChD: creación y pensamiento, 2017)
La investigación se sitúa en tres momentos de la memoria visual desde Chile. El primero, en la conformación del testimonio como dispositivo estético. El segundo, dentro del documento como construcción histórica. De esta manera, el tercer momento reflexiona sobre la configuración del post-testimonio. Todas instancias que dan cuenta de fases y diálogos entre la visualidad y la temporalidad.