El Diseño gráfico en las publicaciones de la Institución Fernando el Católico, Zaragoza, España - Blasco, Fátima (RChD: creación y pensamiento, 2019)
La siguiente investigación plantea como objetivo valorar el papel del Diseño gráfico y la Ilustración en la creación de las colecciones de una editorial institucional de importante trayectoria como la Institución Fernando el Católico de Zaragoza. Así mismo se estudiará la creación artística de dos de los artistas que más estrechamente han colaborado con dicha editorial, Francisco Meléndez y José Luis Cano.