Una Relación Olvidada: Heidegger y Scheler - Muñoz Pérez, Enrique V. (Revista de Filosofía, 2009)
Este artículo pretende mostrar el lugar que ocupa el pensamiento de Max Scheler en la  reflexión de Martin Heidegger. Para ello, presenta, por un lado, las principales etapas  de dicha relación desde ambas perspectivas filosóficas y, por otro lado, propone que la  crítica a la teoría del conocimiento de características neokantianas es la influencia más  determinante del pensamiento de Scheler en el proyecto filosófico de Heidegger.