Sistema de identificación, documentos de identidad, de viajes y servicios relacionados: una reflexión necesaria sobre los principios y deberes de la administración - Poblete Vinaixa, Julia (Revista de Derecho Público, 2012)
Se analizan sentencias del Tribunal de Contratación Pública que resuelven acciones de impugnación en el contexto de dicho proceso licitatorio. La licitación estuvo marcada por procesos judiciales que deben dejarnos un aprendizaje y así vislumbrar entre los antecedentes si los principios y normas regulatorias a los que están afectos los contratos administrativos, como el analizado, cumplen o no su objetivo.