Antártica y la jurisdicción marítima de los Estados - Infante Caffi, María Teresa (Revista de Derecho Público, 2012)
Esta ponencia tiene por objeto exponer sobre la jurisdicción de los Estados desde la perspectiva de la relación entre el derecho del mar y el Tratado Antártico (TA ), a la luz de algunos temas que han estado presentes en los últimos años.