¿Es necesaria una Nueva Constitución? - Ríos Álvarez, Lautaro (Revista de Derecho Público, 2013)
Este trabajo se divide en tres partes. En la primera se analizan las once ventajas más relevantes esgrimidas para mantener la actual Constitución. En la segunda, se señalan las seis razones que justifican la elaboración de una Constitución democrática, la tercera parte procura despejar los obstáculos que deben superarse para alcanzar el objetivo precedente.