Homenaje a los profesores José Victorino Lastarria y Jorge Huneeus en los 170 años de enseñanza del derecho constitucional - Varas Alfonso, Paulino (Revista de Derecho Público, 2013)
Este artículo tiene por objeto rendir un homenaje a los profesores de la Universidad de Chile José Victorino Lastarria y Jorge Huneeus, con motivo de la celebración en 2014 de los 170 años de la enseñanza en Chile del Derecho Constitucional.