El derecho público ante la problemática institucional del desarrollo - Olguín Juárez, Hugo (Revista de Derecho Público, 1964)
Los juristas no pueden sustraerse a los problemas que plantean las relaciones sociales y frente a estos hechos deben tomar posiciones y necesariamente plantearse la interrogante de cuál es su cometido en la hora presente.