El régimen municipal uruguayo - Sayagués Laso, Enrique (Revista de Derecho Público, 1964)
En todos los paises el gobierno municipal adquiere cada vez mayor importancia, a causa de un conjunto de circunstancias cuyo análisis exigiría demasiada extensión y excedería el alcance del tema.