Segunda Reunión Interamericana de Expertos Gubernamentales en Aviación Civil - Pino Muñoz, Jacinto Héctor (Revista de Derecho Público, 1965)
La Primera Reunión de Expertos Aviación Civil se celebró en Washington, D. C., en Marzo de 1963. En esa ocasión se compiló una lista de problemas concretos que afectan a la aviación civil en la América Latina. La Segunda Reunión de Expertos Gubernamentales se realizó en nuestra capital entre el 20 y el 24 de Julio de 1964. Asjstiercn delegaciones de los siguientes países: Argentina, Brasil, Colombia, Costa Rica, Chile, Ecuador, El Salvador, Estados Unidos, Perú, Venezuela.