Límites legales e institucionales de la Reforma Agraria - Moral López, Pedro (Revista de Derecho Público, 1965)
Este estudio se propone sistematizar diferentes aspectos de la cuestión, conforme a] esquema siguiente: l. Las limitaciones legales a la adquisicion de tierras de propiedad privada, en particular mediante expropiacion; 2. Los problemas relativos a una redistribución adecuada de las tierras, cuestión esta última que exige analizar, en primer término, cuáles son las posibilidades legales existentes para hacer frente al problema del latifundio y para prevenir su reaparición con posterioridad a las reformas agrarias que se realicen.