La intervención en el derecho internacional público - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1965)
En este "Diálogo Universitario" intervienen don Federico Klein, Abogado, ex diplomático; don Jorge Tapia V., investigador de Derecho Constitucional del Seminario de Derecho Publico; José Rodriguez E. Ayudante de Derecho Administrativo del Seminario de Derecho Público; Francisco Orrego Vicuña. Ayudante de Derecho Internacional Publico del Seminario de Derecho Público; Bernardo Grandón C. Ayudante de Sociologia Política del Seminario de Derecho Público.