Crónica - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1965)
- Segundo Congreso Latinoamericano de Entidades Fiscalizadoras. - La IV Conferencia de Facultades de Derecho Latinoamericano por Fernando Fueyo Lanent. - Cuarta Conferencia de Facultades de Derecho Latinoamericanas. Conclusiones sobre Derecho Público por Octavio Maira L. - Congreso Interamericano de Addministración del Personal. La carrera administrativa. por Manuel Daniel A. - V Congreso Internacional de Entidades Fiscalizadoras Superiores.