Investigaciones sobre integración en el mundo contemporáneo: fuentes disponibles - Díaz Poblete, Marco Antonio (Revista de Derecho Público, 1966)
En este trabajo presentamos el material existente sobre Integración en seis importantes bibliotecas de nuestra capital, a saber: 1) de la Escuela de Derecho de nuestra Universidad de Chile; 2) de ia Escuela de Derecho de la Universidad Católica; 3) del Congreso Nacional, en sus secciones principal y anexa; 4) del Banco Central de Chile, Departamento de Estudios; 5) de la Escuela Latinoamericana de Ciencia Política y Administración Pública, de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO calle Bandera No 52 Edificio B, tercer piso) y 6) de la CEPAL, Comisión Económica para América Latina de las Naciones Unidas.