Cuestiones de procedimiento en la reforma de la Constitución Política del Estado - Marín Vallejo, Urbano (Revista de Derecho Público, 1966)
Generalidades. Iniorme de la Comisión de Constitución, Legislación, Justicia y Reglamento del Senado. Análisis de algunas conclusiones. Eficacia y proyecciones del acuerdo. Solución a los conflictos surgidos entre las Organos del Poder.