Comentarios Bibliográficos - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1967)
Comentarios: - Segundas Jornadas Iberoamericanas de Derecho Aeronáutico y del Especio por Jacinto Héctor Pino Muñoz. - "Teoría y práctica del gobierno moderno" por Hermann Finer. comentario de Jorge Tapia Valdés.