Propuesta de modificación del artículo 20 de la Constitución - Varas Alfonso, Paulino (Revista de Derecho Público, 2014)
Proposición: “Agrégase al final del inciso 1º del artículo 20 la siguiente frase: No procederá este recurso respecto del ejercicio de las atribuciones exclusivas de la Cámara de Diputados y del Senado que les confieren los artículos 52, Nº 2 y 53 Nº 1”.