Derecho Aéreo - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2014)
Nuestra legislación aérea y los estudios que sobre ella se realizan no han gozado en nuestro país de la atención que realmente merecen. Es por ello que Chile puede reivindicar para si el triste privilegio de tener la legislación aérea más atrasada del Continente. Esta misma revista cuenta, desde sus comienzos, con una sección destinada a publicar estudios sobre Derecho Aéreo, la cual será ampliada a contar desde esta fecha. Aparte los trabajos de los investigadores, de las monografías de los alumnos y de los estudios jurisprudenciales, ante la evidente necesidad de comenzar a recopilar la legislación existente, se publicarán los últimos textos legales dictados en Chile y los convenios multilaterales o bilaterales que ratifique nuestro país. Se hará, asimismo, una reseña de las actividades del Seminario, incluyendo en ella las conferencias que se hayan dictado sobre la materia.