Instrumentos financieros para el desarrollo de una estrategia subregional - Testa Arueste, Enrique (Revista de Derecho Público, 2014)
I. Normas del Acuerdo de Integración Subregional de Orden Financiero. II. Aplicación de la Subregión del sistema de pagos y compensaciones. III. El Acuerdo Multilateral de Santo Domingo del 26 de Septiembre de 1969, de apoyo para atenuar deficiencias transitorias de liquidez. IV. Creación del Cheque Viajero Andino V. La doble tributación