Proyectos interuniversitarios de integración socio-cultural andina - Davis, Margarita; Monardes, José León; Avalos, Beatrice; Jara, Francisco Javier, de la (Revista de Derecho Público, 2014)
1. Centro de Estudios Latinoamericanos 2. Escuela de Integración para Profesores