Conclusiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2014)
Las conclusiones obtenidas por las distintas comisiones de trabajo del Seminario, y que merecieron la aprobación final de la Sesión Plenaria de Clausura, aparecen según el orden de los temas previamente determinados en el Temario Oficial del Evento.