Leyes de bases y nuevas categorías - Facultad de derecho, Jorge Tapia Valdés (Revista de Derecho Público, 2014)
Parece útil llamar la atención una vez más sobre cierto rasgo común en los científicos del derecho, cuyo enfoque se ha hecho habitual en boca de algunos críticos: como exégetas de un orden establecido, su pensamiento suele ser conservador y sus vías de análisis, asumir un caracter meramente formalista.