El derecho tributario y su autonomía - Massone Parodi, Pedro (Revista de Derecho Público, 2014)
Para saber qué es la economía y ubicar esa realidad que denominamos realidad económica, debemos partir de la idea que el hombre se encuentra circulando por dos grandes realidades: a. La realidad física b. La realidad social.