Aportes al estudio del Partido Socialista chileno I - Geisse, Francisco; Pollack E., Benny (Revista de Derecho Público, 2014)
Estas notas constituyen la primera parte del marco estructural y teórico de una investigación actualmente en desarrollo en el Departamento de Ciencia Política y Derecho Público de la Universidad de Chile.